Sopa de espargos Brancos

Sopa de espargos Brancos

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 50 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Descasque os espargos e corte o final. Leve o que restar para uma panela e cozinhe em 1 l de água com açúcar e sumo de limão.
  2. 2 Cozinhe por 20 min em lume médio.
  3. 3 Drene e depois dissolva 1 Caldo Knorr Natura de Legumes no caldo dos espargos.
  4. 4 Entretanto corte as sobras dos espargos em pedaços de 1 cm e salteie com 1 colher de sopa de margarina por 5 min. Tempere com pimenta. Junte com a farinha e cozinhe por 2 min.
  5. 5 Despeje o caldo, leve a ferver e mexa continuamente.
  6. 6 Cozinhe por 20 min com lume médio ou brando.
  7. 7 Adicione as natas e mexa com uma varinha mágica.
  8. 8 Tempere com pimenta, noz-moscada e sumo de limão.
  9. 9 Sirva com decorado com cebolinha.
    • Ingredientes

      • 500 gr de espargos brancos
      • Uma pitada de açúcar
      • 1 ou 2 colheres de sumo de limão
      • 1 Caldo Knorr Natura Legumes
      • 1 colher de sopa de farinha
      • 150 mil de natas
      • ½ colher de chá de pimenta branca
      • 1 pitada de noz moscada
      • 1 colher de sopa de cebolinha (opcional)
    close