Receita Tarte de Carne

Receita Tarte de Carne

Surpreenda a família ao jantar!

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  • Tempo de Preparação: 90 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Faça o preparado dissolvendo o cubo caldo Knorr de carne em 400ml de água a ferver.
  2. 2 Corte a carne em cubos e a cebola finamente.
  3. 3 Aqueça um bocado de azeite numa panela e salteie a cebola por 12-15 minutos até ficar dourada.
  4. 4 Entretanto aqueça mais um bocado de azeite noutra panela e frite o bife até estar dourado de ambos os lados e junte à cebola.
  5. 5 Adicione a cerveja à carne e leve a lume. Deixe até reduzir por metade e depois junte o Caldo Knorr.
  6. 6 Misture a farinha com água e junte à carne.
  7. 7 Pré aqueça o forno a 160 º C.
  8. 8 Tape a carne e coloque no forno a 140º por 1h30 ou 2h até a carne estar tenra. Deixe arrefecer.
  9. 9 Desenrole a massa com aproximadamente 3mm de espessura e cubra o prato. Coloque os ingredientes já cozinhados, forre o topo da tarte com a restante massa, pressionando firmemente para selar a tarte.
  10. 10 Espalhe o ovo por cima da tarde e cozinhe no forno a 190ºC por 30 min até estar dourado.
    • Ingredientes

      • 1 Cubo de caldo Knorr de Carne
      • 900g carne para estufar
      • 2 cebolas
      • 2 colheres de sopa de farinha
      • 400ml cerveja preta
      • 100g de massa quebrada
      • 1 ovo
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