Receita Pato Assado

Receita Pato Assado

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  • Tempo de Preparação: 60 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2 Cortar fatias finas da couve roxa.
  3. 3 Descasque e corte a cebola.
  4. 4 Esmague e corte os dentes de alho.
  5. 5 Descasque e corte as batatas em cubos.
  6. 6 Misture as batatas com 2 colheres de sopa de Vaqueiro.
  7. 7 Coloque as patas do pato numa travessa e adicione as batatas, o alho e a colher de chá de tomilho.
  8. 8 Dissolva o Caldo Knorr Natura de Galinha numa panela com 200ml de água. Leve a ferver.
  9. 9 Coloque num prato e leve ao forno por 45 min.
  10. 10 Entretanto salteie as cebolas por 5 min em 2 colheres de sopa da Vaqueiro. Adicione a cebola roxa, os dentes de alho e o vinagre balsâmico. Deixe tapado por 30 min. Adicione um pouco de água se necessário.
  11. 11 Sirva o pato com a couve roxa e batatas.
  • Ingredientes

    • 1 Couve Roxa pequena
    • 2 cebolas médias ou 4 chalotas
    • 4 dentes de alho
    • 4 batatas médias
    • 4 pernas de pato
    • 1 colher de chá de tomilho seco
    • 1 Caldo Knorr Natura de Galinha
    • 8-10 cravinhos
    • 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
    • Vaqueiro
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