Receita Almôndegas de aves em pão pita

Receita Almôndegas de aves em pão pita

Receita Almôndegas de aves em pão pita

Experimente as originais Almôndegas de aves e pão pita e descubra um novo mundo de sabores para uma alimentação equilibrada.

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 25 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Leve uma frigideira ao lume, deixe aquecer bem coloque a Vaqueiro Liquida.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Introduza as almôndegas e aloure-as de todos os lados, agitando a frigideira de vez em quando. Adicione o alho francês, mexa e junte os 2 cubos Caldo Knorr de caril, tape e deixe suar durante cerca de 10 minutos sobre lume brando, mexendo de vez em quando.
  3. 3 Adicione o tomate cortado ao meio e as natas. Misture bem e deixe ferver durante 1 a 2 minutos, mexendo sempre. Salpique com as sementes de sésamo e retire do lume.
  4. 4 Por fim, abra os pães, recheie-os com algumas folhas de espinafres, com as almondegas e o molho preparado.
    • Ingredientes

      • Vaqueiro Liquida
      • 400 g de almôndegas de aves
      • 100 g de alho francês em rodelas
      • 2 cubo Caldo Knorr de Caril
      • 100 g de tomate cherry
      • 3 a 4 colheres de sopa de natas
      • Sementes de sésamo
      • 4 pães finos (tipo pita) de 8 cereais
      • Folhas de espinafres baby
    close