Receita Peitos de Frango com Cuscuz Aromático

Receita Peitos de Frango com Cuscuz Aromático

Junte o rápido ao muito agradável. Os PEITOS DE FRANGO COM CUSCUZ AROMÁTICO oferecem-lhe uma delícia exótica muito fácil de fazer.

  • Tempo de Preparação: 25 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Leve uma frigideira ao lume e derreta a Vaqueiro Sabor a Manteiga numa frigideira antiaderente e aloure os peitos de frango de ambos os lados sobre lume médio a forte.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Reduza o lume, junte os 2 cubos caldo Knorr de Caril e a água. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até o frango estar tenro.
  3. 3 Retire os peitos de frango e reserve. Em seguida, junte o caldo sobre os cuscuz misturado com as bagas de goji. Tape com pelicula aderente e deixe hidratar.
  4. 4 Entretanto abra o abacate ao meio e com a ajuda de uma colher, retire o caroço e a casca ao abacate. Regue com um pouco de sumo de limão e corte em cubos e reserve.
  5. 5 Solte os cuscuz com um garfo e sirva com os cubos de abacate a acompanhar os peitos de frango cortados em fatias.
  • Ingredientes

    • 20 g de Vaqueiro Sabor a manteiga
    • 4 peitos de frango pequenos
    • 2 cubos Caldo Knorr de Caril
    • 1 chávena de água
    • 1 chávena de cuscuz
    • 2 colheres de sopa de bagas goji
    • 1 abacate pequeno
    • ½ limão
close