Receita Amêijoas à Bulhão Pato

Receita Amêijoas à Bulhão Pato

Um dos maiores clássicos da gastronomia portuguesa. Faça AMEIJOAS À BULHÃO PATO e desfrute da nossa maravilhosa tradição culinária.

  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Leve um tacho ao lume com azeite e adicione as amêijoas bem lavadas e escorridas. Tape e deixe cozinhar em lume forte.

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  2. 2 Quando as amêijoas começarem a abrir, adicione os 2 cubos de Tempero de Alho e Coentros Knorr e o vinho branco. Tape de novo o tacho e deixe cozinhar por mais uns minutos em lume médio a forte, agitando o tacho de vez em quando para que as amêijoas acabem de cozer.
  3. 3 Tempere com pimenta preta moída na altura e regue a gosto com sumo de limão.
  4. 4 Antes de servir adicione um punhado de coentros frescos picados na altura.
    • Ingredientes

      • 05 ml de azeite
      • 1, kg de ameijoas
      • 30 ml de vinho branco
      • 2 cubos de Tempero de Alho e Coentros Knorr
      • Pimenta Preta
      • Coentros frescos
      • Limão
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