Receita Empadinhas de frango

Receita Empadinhas de frango

Receita Empadinhas de frango

Acabadinhas de sair do forno, tenrinhas e suculentas, estas apetitosas empadas de frango não vão durar muito tempo na sua mesa. Ideais para uma refeição mais leve, lanche ou petisco.

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 90 min
  • : 16 unidades

Modo de Preparação

  1. 1 Coloque o frango cortado ao meio num tacho, cubra com água e junte o cubo de Caldo Knorr de Galinha. Deixe ferver tapado até o frango estar tenro.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Em seguida desfie a carne e reserve o caldo da cozedura.
  3. 3 Derreta a Vaqueiro num tacho, junte a cebola e o alho francês e deixe cozinhar até começarem a alourar.
  4. 4 Adicione o cubo Knorr Tempero de Alho e Coentros e mexa até derreter.
  5. 5 Junte o frango desfiado, polvilhe com a farinha e misture bem. Rege com cerca de 1 chávena do caldo onde cozinhou o frango e tempere com pimenta moída na altura.
  6. 6 Deixe engrossar mexendo frequentemente. Regue com um pouco de sumo de limão e mude o recheio para uma tigela para arrefecer.
  7. 7 Entretanto divida cada placa de massa folhada em 8 retângulos.
  8. 8 Forre 16 formas para empadas com a massa folhada e reserve no frigorífico.
  9. 9 Quando o recheio estiver completamente frio, distribua-o pelas formas e una as pontas da massa para fechar as empadas.
  10. 10 Pincele a superfície das empadas de frango com a gema desfeita e leve a cozinhar em forno pré-aquecido a 200 º C durante cerca de 30 minutos ou até a massa estar folhada e dourada.
  • Delicie-se com estas empadinhas de frango! Acabadinhas de sair do forno, tenrinhas e suculentas, estas apetitosas empadas de frango não vão durar muito tempo na sua mesa. Ideais para uma refeição mais leve, lanche ou petisco, a única dificuldade vai ser conseguir comer apenas uma...!
  • Ingredientes

    • ½ frango
    • Água
    • 1 cubo Knorr Caldo de Galinha
    • 40 g de Vaqueiro
    • 1 cebola picada
    • 100 g de alho francês em rodelas
    • 1 cubo Knorr Tempero de Alho e Coentros
    • 3 colheres de sopa de farinha
    • Pimenta preta
    • limão
    • 2 placas retangulares de massa folhada refrigerada
    • 1 gema
close