Receita Arroz de espargos verdes

Receita Arroz de espargos verdes

Se procura saber como fazer arroz de espargos de forma simples, fácil e deliciosa, espreite esta nova receita Knorr de sabor incomparável e brinde os seus convidados com um acompanhamento inesquecível.

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Lave os espargos e elimine a parte fibrosa pegando pelo caule e partindo.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Corte as pontas espigadas dos espargos e reserve. Corte também os talos em rodelas com cerca de meio centímetro.
  3. 3 Pique as pétalas de tomate seco.
  4. 4 Aqueça cerca de 1 colher de sopa de azeite num tacho, introduza as pontas espigadas dos espargos e salteie durante 2 a 3 minutos. Retire e reserve.
  5. 5 Adicione o restante azeite, os espargos picados e o tomate seco.
  6. 6 Salteie durante 1 a 2 minutos, polvilhe com o Knorr Granulado Galinha e junte o arroz. Mexa bem e regue com a água a ferver.
  7. 7 Tape e cozinhe o arroz de espargos em lume brando por cerca de 16 minutos.
  8. 8 Antes de servir, decore o arroz com as pontas espigadas dos espargos salteados.
  • Deixe-se levar pelo sabor incomparável deste Arroz de Espargos, o acompanhamento ideal para as mais variadas refeições. Se procura saber como fazer arroz de forma simples, fácil e deliciosa, espreite esta nova receita Knorr e brinde os seus convidados com um acompanhamento inesquecível.
  • Ingredientes

    • 1 molho de espargos verdes (+ 300 g)
    • 50 g de tomate seco
    • 4 colheres de sopa de azeite
    • 1 medida Caldo Knorr Granulado Galinha
    • 250 g de arroz agulha
    • 5 dl de água
close