Receita Fofos de peixe

Receita Fofos de peixe

Descubra o incrível paladar destes Fofos de Peixe, com um exterior estaladiço e um recheio macio e aveludado, estas pequenas delícias vão tornar-se viciantes.

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 20 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Com o garfo bata os ovos numa tigela, junte-lhes a farinha, o amido de milho Maizena, o fermento e o tempero Knorr 100% ingredientes de origem natural – Legumes. Mexa até a massa estar uniforme e sem grumos.
  2. 2 Adicione o peixe desfeito em pedaços, a cebola e a salsa e misture bem.
  3. 3 Leve o óleo a aquecer numa fritadeira e deite em colheradas o preparado. Deixe fritar virando de vez em quando até estarem dourados.
  4. 4 Retire os fofos de peixe com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  5. 5 Sirva de imediato bem quentinhos.
  • Descubra o incrível paladar destes Fofos de Peixe! Com um exterior estaladiço e um recheio macio e aveludado, estas pequenas delícias vão tornar-se viciantes. Como entrada, petisco ou prato principal, siga esta nova receita Knorr e verá que não irá conseguir comer só um...!
  • Ingredientes

    • 2 ovos tamanho L
    • 100 g de farinha
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 1 colher de sopa de amido de milho Maizena
    • 1 medida de Knorr tempero 100% ingredientes de origem natural – Legumes
    • 200 g de medalhões de pescada sem pele nem espinhas
    • 1 cebola média finamentre picada
    • 1 colher de sopa de salsa picada
    • óleo
close