Quinoa com camarão

Quinoa com camarão

IRRESISTÍVEL! É a única forma de descrever esta receita de Quinoa com Camarão! O Verão tem duração limitada, e nada como receitas rápidas, deliciosas com o toque especial dos temperos Knorr para que consiga tirar todo o partido dos dias de sol.

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Tempere o miolo de camarão, já descongelado, com sal, pimenta preta e os dentes de alho esmagados.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Junte a paprika e sumo de ½ limão, misture bem e deixe o camarão marinar por cerca de 30 minutos.
  3. 3 Em seguida, coza a quinoa, previamente lavada, na água temperada com sal por cerca de 15 minutos.
  4. 4 Numa frigideira aqueça metade do azeite e adicione os camarões bem escorridos. Frite-os em lume médio a forte. Depois de fritar, retire os camarões e reserve-os.
  5. 5 Deite o restante azeite na frigideira, adicione o alho francês e quando ficar macio junte os cubos de Tempero de Alho e Coentros Knorr e mexa até derreterem.
  6. 6 Junte o pimento cortado em cubinhos e cozinhe mexendo por mais 2 a 3 minutos. Adicione a quinoa cozida, misture bem e cozinhe durante mais 2 a 3 minutos. Junte os camarões cozinhados, mexa e mude para o recipiente onde vai servir.
  7. 7 Enfeite com o restante limão e sirva com folhas frescas de coentros.
    • Ingredientes

      • 400 g de miolo de camarão grande
      • Sal
      • Pimenta preta
      • 2 dentes de alho
      • 1 colher de sopa de paprika
      • 1 limão
      • 1 chávena de quinoa
      • 2 chávenas de água
      • 4 colheres de sopa de azeite
      • 1 alho francês fino em rodelas
      • 2 cubos de Tempero de Alho e Coentros Knorr
      • ½ pimento vermelho em cubinhos
      • Coentros
    close