Quinoa com camarão
IRRESISTÍVEL! É a única forma de descrever esta receita de Quinoa com Camarão! O Verão tem duração limitada, e nada como receitas rápidas, deliciosas com o toque especial dos temperos Knorr para que consiga tirar todo o partido dos dias de sol.
- Tempo de Preparação: 30 min
- : 4
Modo de Preparação
-
1 Tempere o miolo de camarão, já descongelado, com sal, pimenta preta e os dentes de alho esmagados.
VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA
-
2 Junte a paprika e sumo de ½ limão, misture bem e deixe o camarão marinar por cerca de 30 minutos.
-
3 Em seguida, coza a quinoa, previamente lavada, na água temperada com sal por cerca de 15 minutos.
-
4 Numa frigideira aqueça metade do azeite e adicione os camarões bem escorridos. Frite-os em lume médio a forte. Depois de fritar, retire os camarões e reserve-os.
-
5 Deite o restante azeite na frigideira, adicione o alho francês e quando ficar macio junte os cubos de Tempero de Alho e Coentros Knorr e mexa até derreterem.
-
6 Junte o pimento cortado em cubinhos e cozinhe mexendo por mais 2 a 3 minutos. Adicione a quinoa cozida, misture bem e cozinhe durante mais 2 a 3 minutos. Junte os camarões cozinhados, mexa e mude para o recipiente onde vai servir.
-
7 Enfeite com o restante limão e sirva com folhas frescas de coentros.