Salada de Quinoa com Feta e Manga

Salada de Quinoa com Feta e Manga

Experimente a fantástica fusão de sabores nesta Salada de Quinoa com manga e queijo feta, guarnecida com molho de mel e nozes.

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 25 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Deite a água num tacho, junte a quinoa previamente lavada, as sultanas e o Caldo Knorr Granulado Galinha. Mexa, tape e ferva suavemente durante cerca de 15 minutos ou até a quinoa ter absorvido todo o líquido.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Entretanto limpe a malagueta de sementes e pique-a em pedacinhos. Junte-a aos iogurtes e adicione o mel. Tempere com sal e um pouco de sumo de limão e mexa. Adicione algumas folhas de manjericão, cortadas em pedacinhos, volte a mexer e reserve.
  3. 3 Depois de cozida mude a quinoa para o recipiente onde vai servir, solte-a com um garfo e deixe arrefecer.
  4. 4 Adicione as folhas de rúcula e os cubinhos de queijo feta e de manga com a quinoa já fria. Salpique com as nozes grosseiramente partidas e sirva a Salada de Quinoa com o molho de iogurte numa tacinha à parte.
    • Ingredientes

      • 1 chávena de quinoa
      • 2 chávenas de água
      • 30 g de sultanas
      • 1 medida de Caldo Knorr Granulado Galinha
      • 2 iogurtes gregos naturais sem açúcar *
      • 1 colher de sobremesa de mel *
      • ¼ de malagueta vermelha
      • ½ limão
      • Sal
      • Pimenta de moínho
      • Manjericão
      • 100 g de folhas de rúcula
      • 1 manga pequena cortada em cubinhos
      • 100 g de queijo tipo feta em cubinhos
      • 30 g de miolo noz ou de noz pecan
      • *se os iogurtes tiverem açúcar não adicione o mel
    close