Courgettes Recheadas

Courgettes Recheadas

Se gosta de receitas vegetarianas, não vai resistir a estas Courgettes Recheadas! Porque a alimentação deve ser saborosa, variada e nutritiva, prepare e delicie-se com estas courgettes no forno, cobertas com queijo de cabra, amêndoas e mel.

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 40 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Corte uma tampa às courgettes e escave o seu interior cuidadosamente com a ajuda de uma colher, retirando a polpa. Pique grosseiramente a polpa retirada.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Salpique o interior das courgettes com uma pitada de Caldo Knorr Granulado de Legumes, rodando para espalhar bem. Coloque-as em seguida num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C.
  3. 3 Entretanto leve um tacho ao lume e aloure a cebola no azeite.
  4. 4 Junte o tomate seco picado em pedacinhos e a polpa das courgettes e deixe alourar um pouco.
  5. 5 Adicione os 2 cubos de Caldo Knorr de Caril e mexa até derreterem.
  6. 6 Introduza o arroz, misture bem e regue com a água a ferver.
  7. 7 Tape e deixe cozer durante cerca de 15 minutos em lume moderado.
  8. 8 Recheie as courgettes com o arroz e, por cima disponha as rodelas finas de chèvre. Regue com um pouco de mel e polvilhe com amêndoas laminadas.
  9. 9 Leve as courgettes recheadas ao forno, com o grelhador ligado, até o queijo começar a derreter.
    • Ingredientes

      • 4 curgetes redondas
      • 1 medida de Caldo Knorr Granulado de Legumes
      • 1 cebola picada
      • 2 colheres de sopa de azeite
      • 30 g de tomate seco picado
      • 2 cubos de Caldo Knorr de Caril
      • 140 g de arroz carolino
      • 2,5 dl de água
      • Sal
      • Queijo chèvre
      • Mel
      • Amêndoa laminada
    close