Mexilhões de Cebolada

Mexilhões de Cebolada

Knorr tem os melhores truques para as mais fantásticas receitas de mexilhão Deixe-se levar pelos sabores do mar e das receitas de verão e veja como preparar estes deliciosos mexilhões de cebolada com um irresistível toque de tomate!

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  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Se o mexilhão for fresco, retire-lhe as “barbas” e raspe muito bem as conchas. Se usar mexilhão congelado deixe-o a descongelar dentro de um coador de rede.

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  2. 2 Cubra o fundo de um tacho com azeite e deixe aquecer.
  3. 3 Junte as rodelas de cebola e de alho francês e os dentes de alho esmagados e sem pele.
  4. 4 Quando os legumes estiverem moles adicione os 3 cubos de Caldo de Tomate Knorr e mexa até derreterem.
  5. 5 Introduza os mexilhões e misture. Tape o tacho e cozinhe durante cerca de 10 minutos, ou até os mexilhões estarem todos abertos, agitando o tacho de vez em quando.
  6. 6 Adicione um bom punhado de coentros e sirva os mexilhões com gomos de limão.
  • Sugestão:

    Acompanhe os mexilhões de cebolada com fatias de pão saloio ou de mistura.
  • Ingredientes

    • 1 kg de mexilhão (fresco ou congelado)
    • Azeite
    • 1 cebola grande em rodelas
    • 100 g de alho francês em rodelas finas
    • 4 dentes de alho
    • 3 Cubos de Caldo Knorr Tomate
    • Coentros
    • Limão
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