Tarteletes de Atum com Leite de Coco

Tarteletes de Atum com Leite de Coco

Aventure-se na cozinha e experimente uma incrível combinação de atum com leite de coco. Descubra o mundo das tarteletes salgadas, coloque o seu robot de cozinha em ação e acrescente novos sabores à sua fiel lista de receitas com atum.

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  • Tempo de Preparação: 90 min
  • : 12 unidades

Modo de Preparação

  1. 1 Escorra um pouco do azeite de uma das latas de atum para um tacho, leve ao lume e quando estiver quente junte a cebola picada e deixe alourar.

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  2. 2 Adicione o atum escorrido e os 2 cubos Knorr Tempero de Alho e Salsa e mexa até derreterem completamente.
  3. 3 Junte o ketchup e cozinhe durante mais 1 a 2 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
  4. 4 Bata os ovos, tempere com sal, pimenta preta e noz-moscada. Junte o leite de coco, mexa e reserve.
  5. 5 Num robô de cozinha misture a farinha com o parmesão. Adicione a Vaqueiro cortada em pedaços e use o botão pulse até a mistura ficar com aspeto de areia.
  6. 6 Adicione a água bem fria e ligue o robô até a massa começar a agregar. Mude para a bancada de cozinha, molde em bola, embrulhe em película aderente e deixe repousar no frigorífico por cerca de 20 minutos.
  7. 7 Forre as formas para tarteletes com bolinhas de massa, espalmando-as. Recheie com o preparado de atum e regue com a mistura de ovos e leite de coco.
  8. 8 Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180 º C por cerca de 30 minutos.
  • Ingredientes

    • 3 latas de atum em azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 cubo de Tempero Alho e Salsa Knorr
    • 4 a 5 colheres de sopa de ketchup Calvé
    • 3 ovos
    • 2 dl de leite de coco
    • Sal
    • Pimenta preta
    • Noz moscada
    • Para a massa:
    • 200 g de farinha
    • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 100 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
    • 50 g de água
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