Receita Quinoa com beringela grelhada

Receita Quinoa com beringela grelhada

Prepare uma deliciosa refeição vegan. Quinoa com beringela grelhada, vai surpreender pelo sabor incrível.

  • Tempo de Preparação: 25 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Coloque a quinoa num coador e passe por água até que esta saia limpa.
  2. 2 Coloque numa panela a quinoa, alguns ramos de tomilho fresco, 600 ml de água e 2 cubos Knorr caldo de legumes. Deixe a panela em lume médio até começar a ferver.
  3. 3 Reduza em seguida o lume, mexa e deixe a quinoa cozinhar, tapada, durante cerca de 20 minutos, até absorver todo o caldo.
  4. 4 Entretanto lave e prepare os legumes. Corte as beringelas em fatias longas e finas, e polvilhe com sal. Corte a cebola em cubos e o tomate ao meio e pique bem o alho.
  5. 5 Utilize papel de cozinha para secar cuidadosamente as beringelas e pincele-as com azeite. Aqueça um grelhador e grelhe as beringelas durante cerca de 2 minutos de cada lado, colocando-as em seguida de parte.
  6. 6 Aqueça a polpa de tomate juntamente com a cebola, os tomates e o alho, em lume médio.
  7. 7 Sirva a quinoa, o molho de tomate e a beringela assada com as nozes por cima.
    • Ingredientes

      • 300 g de quinoa
      • 600 ml de água
      • 2 cubos Knorr Caldo de legumes
      • Tomilho fresco
      • 3 beringelas
      • 1 cebola roxa
      • Azeite virgem extra
      • 250 g de tomates pequenos
      • 1 dente de alho
      • 3 dl de polpa de tomate
      • Sal e pimenta
      • 100 g de nozes
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