Quinoa no forno com legumes e açafrão das Índias

Quinoa no forno com legumes e açafrão das Índias

Aprenda como cozinhar um prato de Quinoa Vegan, nesta refeição que irá surpreender os mais críticos.

  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte o alho, o aipo-rábano e a beterraba em pedaços pequenos, a cebola em 4, e a abóbora em pedaços grandes. Coloque todos os legumes e o alho num tabuleiro para ir ao forno.
  2. 2 Regue os legumes com um pouco de azeite e vinagre balsâmico tempere com o açafrão das índias, sal e pimenta, e misture bem. Cubra o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno durante 30 minutos.
  3. 3 Entretanto, lave a quinoa e coza-a em 400 ml de água, temperada com 1 Knorr Natura de Legumes, durante 10 minutos numa panela tapada.
  4. 4 Quando a quinoa estiver cozinhada, misture-a com os legumes e deixe no forno durante mais 20 minutos.
  • Ingredientes

    • 200 g de quinoa
    • ½ aipo-rábano
    • 2 beterrabas
    • 2 cebolas roxas
    • 400 g de abóbora ou batata doce
    • 1 dente de alho
    • Azeite
    • 2 colheres de chá de açafrão das Índias (curcuma)
    • Vinagre balsâmico
    • Knorr Natura de Legumes
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