Mini Quiche Vegan

Mini Quiche Vegan

Veja como é tão simples preparar uma Quiche Vegan, uma deliciosa e rápida refeição.

  • Tempo de Preparação: 40 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180˚C. Misture a farinha, com o fermento em pó e tempere com uma pitada de sal e de pimenta moída na altura. Adicione a água e amasse a mistura até obter uma massa elástica. Cubra com um pano de cozinha e deixe a massa repousar.
  2. 2 Entretanto separe os florões da couve-flor em pequenos raminhos.
  3. 3 Aloure a cebola, previamente descascada e finamente picada, no azeite quente. Junte-lhe os raminhos de couve-flor e polvilhe com o açafrão-das índias. Adicione o Knorr Natura Legumes e salteie sobre lume brando, mexendo frequentemente.
  4. 4 Divida a massa em 4 e estenda cada porção em discos com cerca de 15 cm de ø. Coloque os discos de massa sobre formas para tartelete de 12 cm ø, previamente forradas com papel vegetal e distribua os legumes preparados pelas formas.
  5. 5 Coloque o creme de aveia numa tigela e vá juntando a farinha de milho e os cajus picados, mexendo sempre com uma vara de arames. Distribua a mistura pelas tarteletes e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
  • DICAS:

    • Em alternativa forre uma tarteira com 24 cm de ø com a massa, recheie com os legumes e o creme e leve ao forno durante 35 minutos.

    • Pode substituir a couve-flor por outro tipo de legume, tenha apenas em mente que poderá necessitar de ajustar o tempo de cozedura.
  • Ingredientes

    • 150 g de farinha de espelta
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • Sal
    • pimenta de moinho
    • 6 colheres de sopa de água
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 couve-flor pequena
    • 1 Cebola
    • 1,5 colher de sopa de açafrão-das índias (ou curcuma)
    • 1 Knorr Natura Legumes
    • 3 dl de creme de aveia ( em substituição pode utilizar creme culinário de soja)
    • 2 ½ Colheres de sopa de farinha de milho
    • 75 g de cajus picados
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