Receita Caril Vegan de Abóbora

Receita Caril Vegan de Abóbora

Que tal um Caril Vegan de Abóbora com leite de coco? Uma refeição Vegan deliciosa e fácil de fazer!

  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Corte e retire a casca da abóbora, remova os fios e as sementes, e corte a polpa em cubos. Descasque e pique a cebola e o dente de alho.
  2. 2 Aloure a cebola e o alho com o azeite e a pasta de caril sobre lume médio. Junte os cubos de abóbora, o Knorr Natura Legumes e a água. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante 10 minutos.
  3. 3 Junte os feijões vermelhos escorridos e o leite de coco, tempere com pimenta acabada de moer e rectifique o sal, se necessário. Deixe ferver durante mais alguns minutos até a abóbora estar tenra.
  4. 4 Na altura de servir salpique com coentros acabados de picar.
  • DICAS:

    Pode também utilizar batata doce no lugar da abóbora, e adicionar legumes a gosto. Junte algum gengibre fresco ralado.
  • Ingredientes

    • 750 g de abóbora
    • 2 cebolas roxas
    • dente de alho
    • 1 colher de sopa de azeite
    • colher de sopa de pasta de caril
    • 2 cubos de Knorr de Legumes
    • 2 dl de água
    • 1 frasco de feijão encarnado
    • 100 ml de leite de coco
    • Pimenta de moinho
    • sal
    • Coentros
close