Receita Rolinhos de peru com molho de 3 pimentas
Estes bifinhos de peru recheados irão deliciá-lo até ao último bocadinho. Se procura uma receita rápida, original e incrivelmente saborosa, não pode deixar de experimentar esta nova sugestão.
- Tempo de Preparação: 30 min
- : 4
Modo de Preparação
-
1 Aqueça metade da Vaqueiro numa frigideira antiaderente, junte os espinafres e deixe cozinhar, mexendo até ficarem macios.
VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA
-
2 Tempere os bifes de peru com uma pitada de sal, pimenta preta e alho em pó.
-
3 Disponha os bifinhos de peru sobre as fatias de bacon e, por cima, distribua as folhas de espinafres. Enrole e ate com um cordel de cozinha.
-
4 Deite a restante Vaqueiro na frigideira, deixe aquecer bem e frite os rolinhos de peru de ambos os lados até estarem bem dourados.
-
5 Reduza o lume, tape e deixe cozinhar por mais uns minutos.
-
6 Retire os rolinhos de peru e deite o vinho do Porto na frigideira. Deixe levantar fervura, reduza o lume, junte o cubo Knorr Molho 3 Pimentas e a água.
-
7 Deixe ferver suavemente mexendo sempre até o molho estar homogéneo.
-
8 Antes de servir retire o cordel e coloque os rolinhos de peru no molho 3 pimentas.
-
Sugestão:
Acompanhe com batata frita ou arroz solto.