Receita Bacalhau com Vinho do Porto

Receita Bacalhau com Vinho do Porto

Deixe-se levar pelo delicioso sabor deste Bacalhau com Vinho do Porto, uma experiência gastronómica inesquecível. Leve à sua mesa o melhor dos sabores de Portugal.

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  • Tempo de Preparação: 45 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente, junte a cebola e os dentes de alho e deixe cozinhar até a cebola estar macia.

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  2. 2 Adicione os cogumelos previamente limpos com papel de cozinha e os 2 cubos de Caldo Knorr de Tomate. Cozinhe em lume moderado por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3 Regue com o vinho do Porto, misture bem e se desejar tempere com pimenta moída na altura.
  4. 4 Bata o ovo com um garfo até o desfazer, junte a Maizena e misture bem até obter um polme liso e reserve. (Se estiver demasiado espesso acrescente um pouco de água).
  5. 5 Mergulhe os medalhões de bacalhau no polme e frite em óleo quente até estarem bem dourados e escorra sobre papel absorvente.
  6. 6 Sirva os medalhões de bacalhau frito com o molho de cogumelos e salpique com folhinhas de salsa.
    • Ingredientes

      • 1 ovo
      • 40 g de amido de milho Maizena
      • 4 colheres de sopa de azeite
      • 2 cebolas em rodelas
      • 4 dentes de alho em rodelas
      • 200 g de cogumelos de paris
      • 2 cubos de Caldo Knorr de Tomate
      • 1 cálice de vinho do Porto
      • 4 medalhões de bacalhau demolhado
      • Óleo para fritar
      • Salsa
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