Tiras de Pota com Esparguete Negro

Tiras de Pota com Esparguete Negro

Receitas de Massas são sempre deliciosas, veja como é fácil preparar este fabuloso manjar em apenas 30 minutos. Receba os sabores do mar nesta apetitosa e original receita.

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 6

Modo de Preparação

  1. 1 Enquanto ainda estiverem meio congeladas, tire a película branca às tiras de pota e corte-as em pedaços.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Coza o esparguete negro em água temperada com sal até estar al-dente.
  3. 3 Ao mesmo tempo, leve um tacho ao lume, derreta a Vaqueiro, junte o alho francês e deixe cozinhar sobre lume moderado até estar macio. Aumente o calor, adicione os pedaços de pota e salteie até ficar opaca.
  4. 4 Em seguida, reduza o calor, junte o tomate em cubinhos e mexa bem.
  5. 5 Adicione ao preparado de pota o conteúdo da embalagem de Knorr 1,2,3 Sabor esparguete à carbonara e cerca de 1 dl de água.
  6. 6 Por fim, ferva suavemente até o molho espessar, mexendo de vez em quando.
  7. 7 Sirva a pota com o esparguete negro bem escorrido e salpique com cebolinho picado.
  • Ingredientes

    • 1 kg de tiras de pota congeladas
    • 300 g de esparguete negro
    • Água
    • Sal
    • 40 g de Vaqueiro
    • 150 g de alho francês picado
    • 200 g de tomate em cubinhos
    • 1 embalagem de Knorr 1,2,3…Sabor Esparguete à Carbonara
    • Cebolinho
close