Hambúrguer Vegan

Hambúrguer Vegan

Aprenda com Knorr como fazer um saboroso hambúrguer vegan. Veja como é tão simples!

  • Tempo de Preparação: 40 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Escorra muito bem o grão-de-bico e o milho e deite num robô de cozinha.
  2. 2 Junte-lhes a cebola e os dentes de alho, descascados e picados e as folhinhas de hortelã cortadas em pedacinhos.
  3. 3 Adicione o Knorr Natura Legumes, a farinha de grão e o pão ralado. Tempere com os coentros e os cominhos em pó, uma pitada de sal e pimenta moída na altura. Triture até obter uma pasta homogénea.
  4. 4 Molde a mistura preparada em forma de hambúrguer e frite-os de ambos os lados, numa frigideira antiaderente, com um fio de azeite bem quente, até ganharem uma tonalidade acastanhada.
  • DICA:

    Pode utilizar qualquer tipo de legumes que desejar, frescos, congelados ou em frasco. Deixe repousar a mistura durante 10 minutos, para que se torne mais firme.
  • Ingredientes

    • 450 g de grão-de-bico cozido (frasco ou lata)
    • 100 g de milho (de frasco ou lata)
    • 1 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 1 punhado de hortelã fresca
    • 1 Knorr Natura Legumes
    • 4 colheres de sopa de farinha de grão-de-bico
    • 4 colheres de sopa de pão ralado
    • 1 colher de chá de coentros em pó
    • 1 colher de chá de cominhos em pó
    • Sal
    • Pimenta de moinho
    • Azeite
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