Receita Lasanha de bacalhau com batata

Receita Lasanha de bacalhau com batata

Que tal uma lasanha de batata com bacalhau? Se adora receitas de bacalhau não pode deixar de experimentar esta deliciosa lasanha de batata.

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 75 min
  • : 6

Modo de Preparação

  1. 1 Regue um tabuleiro de forno forrado com papel de alumínio com um pouco de azeite e, por cima, espalhe as rodelas de batatas regando-as com um fio de azeite.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Leve a cozinhar num forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.
  3. 3 Ao mesmo tempo ferva suavemente as lascas de bacalhau com o leite e os cubos de Tempero de Alho e Coentros Knorr, por cerca de 8 minutos. Reserve o caldo da cozedura.
  4. 4 Leve outro tacho ao lume e cubra o fundo com azeite. Deixe aquecer e junte o alho francês até estar macio. Adicione as lascas de bacalhau escorridas, polvilhe com a farinha previamente misturada com o amido de milho Maizena e misture bem. Regue com o leite onde cozeu
  5. 5 Entretanto coloque os raminhos de brócolos numa tigela, cubra-os com película aderente e coza no micro-ondas, na potência máxima, por cerca de 5 minutos.
  6. 6 Espalhe metade das rodelas de batata numa travessa de ir ao forno, por cima disponha metade dos brócolos e cubra com metade do preparado de bacalhau. Repita as camadas mais uma vez e regue a superfície com as natas.
  7. 7 Leve ao forne para gratinar por mais 12 minutos
    • Ingredientes

      • 500 g de batatas pré fritas em rodelas
      • 500 g de bacalhau demolhado em lascas
      • 7 dl de leite
      • 2 cubos de Tempero de Alho e Coentros Knorr
      • 150 g de alho francês em rodelas
      • 70 g de farinha
      • 20 g de amido de milho Maizena
      • 250 g de brócolos em raminhos
      • 2 dl de natas
      • Azeite
    close