Receita Medalhões de pescada em crosta de aveia

Receita Medalhões de pescada em crosta de aveia

Deixe-se levar pelo delicioso sabor e contraste de texturas destes tenros medalhões de pescada, envolvidos por uma saborosa crosta de aveia... com um toque de mostarda...!

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 25 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Ligue o forno para os 180 ºC.
  2. 2 Num prato fundo misture os flocos de aveia com as sementes de sésamo e o tempero Knorr 100% ingredientes de origem natural – Legumes e mexa bem.
  3. 3 Barre os medalhões de pescada com a mostarda, envolva-os na mistura preparada e disponha-os sobre um tabuleiro de forno.
  4. 4 À volta disponha o tomate cortado ao meio, regue tudo com um fio de azeite e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  • Sugestão:

    Sirva com o limão cortado em meias rodelas Acompanhe com arroz de espargos
  • Ingredientes

    • 4 colheres de sopa de flocos de aveia
    • 1 colher de sopa de sementes de sésamo
    • 1 medida de Knorr tempero 100% ingredientes de origem natural – Legumes
    • 4 medalhões de pescada
    • 1 colher de sopa de mostada Calvé
    • 250 g de tomate mini alongado
    • Azeite
    • 1 limão
close