Borrego Estufado com Tempero da Horta

Borrego Estufado com Tempero da Horta

Receita Borrego Estufado com Tempero da Horta

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 45 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Desfaça os caldos com a mão e esfregue a carne.

    Veja o vídeo da Receita e confirme como é simples prepará-la

  2. 2 Adicione o vinho e deixe marinar pelo menos 15 minutos.
  3. 3 Derreta o creme vegetal num tacho. Cozinhe o borrego até dourado e retire do tacho.
  4. 4 Junte a cebola, o alho e caso ache necessário adicione mais um pouco de creme vegetal.
  5. 5 Quando a cebola estiver translúcida adicione a curgete e cozinhe por mais 3 minutos.
    • Ingredientes

      • 3 caldos knorr tempero da horta alho, louro e pimentão
      • 1 copo de vinho branco
      • 1,5 kg de borrego
      • 50 g de creme vegetal
      • 1 cebola em fatias
      • 2 dentes de alho picados
      • 1 lata de tomate aos cubos
      • 1 curgete aos cubos
      • 1 lata grande grão escorrida
      • sal e pimenta q.b.
      • alecrim q.b.
    close