Cabrito no Forno com Alho, Ervas e Mostarda

Cabrito no Forno com Alho, Ervas e Mostarda

Juntámos as melhores especiarias ao tradicional cabrito e criámos uma receita deliciosa e cheia de sabor, que todos vão querer provar!

  • Tempo de Preparação: 60 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Desfaça o caldo knorr numa tigela com a ajuda de um garfo.

    Veja o vídeo da Receita e confirme como é simples prepará-la

  2. 2 Adicione a mostarda e misture.
  3. 3 Coloque o cabrito num tabuleiro de forno.
  4. 4 Barre com a pasta do caldo.
  5. 5 Tempere com pimenta, alecrim e louro.
  6. 6 Regue com o vinho branco.
  7. 7 Coloque em redor as cebolinhas, espalhe os cubos de creme vegetal e leve ao forno a 190ºC durante 45 minutos.
  8. 8 Regue sempre que necessário.
    • Ingredientes

      • 2 caldos Knorr Tempero da Horta Salsa e Alho
      • 1 copo de vinho branco
      • 1,5 kg de cabrito em pedaços
      • pimenta q.b.
      • 2 c. sopa de mostarda
      • 1 rama de alecrim
      • 1 folha de louro
      • 500 g de cebolinhas
      • 100 g de creme vegatal aos cubos
    close