Receita Risotto de Cogumelos e Espinafres

Receita Risotto de Cogumelos e Espinafres

Ideias para um delicioso jantar a dois? E que tal um delicioso Risotto de Cogumelos de Espinafres?

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 2

Modo de Preparação

  1. 1 Numa frigideira, salteie o alho e os cogumelos em creme vegetal e cozinhe durante 3 minutos. Reserve.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Dissolva o caldo em 500 ml de água a ferver. Reserve.
  3. 3 Noutra frigideira, derreta 2 colheres de sopa de creme vegetal, junte a cebola e refogue.
  4. 4 200 g de cogumelos marrons picados.
  5. 5 Adicione o arroz, envolva e deixe cozinhar por 2 minutos.
  6. 6 Refresque com vinho branco. Mexa bem e deixe que absorva.
  7. 7 Vá adicionando caldo deixando absorver na totalidade, mexendo sem parar. Continue com este processo até o arroz estar cozinhado.
  8. 8 No fim, adicione as folhas de espinafres, envolva, os cogumelos, o restante creme vegetal e o queijo.
  9. 9 Acrescente o tomilho e tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Ingredientes

    • 1 cubo de legumes Knorr
    • 500 ml de água
    • 2 dentes de alho picados
    • 200 g de cogumelos marrons picados
    • Azeite q.b.
    • 4 c. sopa de creme vegetal
    • 1 cebola picada
    • 100 g cheias de arroz de risotto
    • 1 embalagem de espinafres
    • 1 copo de vinho branco
    • Tomilho q.b.
    • Sal e pimenta q.b.
    • Queijo parmesão q.b.
close