Cuscuz de Legumes

Cuscuz de Legumes

A nossa sugestão para o jantar de hoje: Cuscuz com Legumes. Descubra como é fácil e rápida preparar uma refeição que tanto tem de saudável, como de deliciosa.

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 25 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Coloque o cuscuz numa taça e adicione o Tempero 100% ingredientes de origem natural de legumes. Misture bem e de seguida adicione 1dl de água a ferver. Cubra com película aderente e deixe descansar por 5 minutos.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Entretanto, lave os legumes, corte a courgette em fatias longas e finas, corte a cebola em cubos, os cogumelos em metades e o tomate ao meio. Aqueça um grelhador e pincele com creme vegetal ou azeite. Grelhe a courgette, cogumelos e cebola até tostados.
  3. 3 Destape o cuscuz e coloque numa travessa. Disponha os legumes e o tomate por cima. Adicione o tomate e queijo de cabra desfeito por cima e está pronto a servir. Se quiser, tempero com sal e pimenta.
  • Ingredientes

    • 200 g de cuscuz
    • 2dl de água
    • 1 c. sopa de Tempero 100% ingredientes de origem natural de legumes
    • 1 courgette
    • 1 cebola roxa
    • 75g de creme vegetal líquido ou azeite
    • 250g de tomates cereja de rama
    • 125g de cogumelos em metades
    • 200g de queijo de cabra
close