Cuscuz de Legumes

Cuscuz de Legumes

A nossa sugestão para o jantar de hoje: Cuscuz com Legumes. Descubra como é fácil e rápida preparar uma refeição que tanto tem de saudável, como de deliciosa.

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 25 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Coloque o cuscuz numa taça e adicione o Tempero 100% ingredientes de origem natural de legumes. Misture bem e de seguida adicione 1dl de água a ferver. Cubra com película aderente e deixe descansar por 5 minutos.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Entretanto, lave os legumes, corte a courgette em fatias longas e finas, corte a cebola em cubos, os cogumelos em metades e o tomate ao meio. Aqueça um grelhador e pincele com creme vegetal ou azeite. Grelhe a courgette, cogumelos e cebola até tostados.
  3. 3 Destape o cuscuz e coloque numa travessa. Disponha os legumes e o tomate por cima. Adicione o tomate e queijo de cabra desfeito por cima e está pronto a servir. Se quiser, tempero com sal e pimenta.
    • Ingredientes

      • 200 g de cuscuz
      • 2dl de água
      • 1 c. sopa de Tempero 100% ingredientes de origem natural de legumes
      • 1 courgette
      • 1 cebola roxa
      • 75g de creme vegetal líquido ou azeite
      • 250g de tomates cereja de rama
      • 125g de cogumelos em metades
      • 200g de queijo de cabra
    close