3 Dicas para usar os Caldos de Galinha Knorr

3 Dicas para usar os Caldos de Galinha Knorr

0 (0) | Avaliar
Close

3 Dicas para usar Caldos de Galinha Knorr: Mostramos-lhe como preparar as melhores receitas e os mais deliciosos pratos. Delicie-se!

  • Tempo de Preparação15 min

Ingredientes

  • 3 DICAS PARA USAR O CALDO DE GALINHA KNORR
  • DICA 1
  • “Os melhores peitos de frango”
  • 15 min.
  • fácil
  • 4 pessoas
  • Ingredientes:
  • 4 peitos de frango
  • 2 cubos Knorr de galinha
  • 4 c. sopa de azeite
  • vinho branco q.b.
  • Alface q.b.
  • Queijo parmesão q.b.
  • tomate cereja q.b.
  • tostas q.b.
  • azeite e vinagre q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • . Coloque os caldos num almofariz, os cubos de galinha knorr com o azeite e o vinho. Misturar até obter uma pasta moldável.
  • .Corte os peitos em pedaços e tempere com as mãos. Deixe repousar por 10 minutos.
  • . Salteie num pouco de azeite até dourados.
  • . Sirva com folhas de alface, queijo parmesão, tomate cereja e tostas de pão saloio.
  • . Tempere com azeite e vinagre, sal e pimenta.
  • DICA 2
  • Sopa Deliciosa de Legumes
  • 30 min.
  • Fácil
  • 4 pessoas
  • Ingredientes:
  • 2 alhos franceses em rodelas
  • 1 dente de alho
  • 1 batata doce aos cubos
  • 1 curgete em pedaços
  • 300 g de abóbora em pedaços
  • azeite q.b.
  • 1 cubo Knorr de galinha
  • cebolinho q.b.
  • natas batidas opcional
  • . Faça um fundo de azeite num tacho.
  • . Adicione os alhos franceses em rodelas e o dente de alho picado. Deixe cozinhar até amolecer.
  • . Adicione a batata doce e a curgete e deixe cozinhar mais um pouco.
  • . Em seguida junte a abóbora, envolva bem e adicione o cubo Knorr de galinha.
  • . Misture bem e deixe que o cubo se desfaça. Acrescente água e deixe ferver e cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • . Bata com a ajuda de uma varinha mágica ou de um robot de cozinha até obter um creme suave.
  • . Sirva com cebolinho e natas batidas se desejar.

Modo de Preparação

  • DICA 3
  • Caldo Asiático
  • 15 min.
  • Fácil
  • 4 pessoas
  • Ingredientes:
  • 4 coxas de galinha
  • 2 cubos Knorr de Galinha
  • 1 alho francês
  • 1 cenoura
  • 200 g de cogumelos shitake
  • 1 malagueta vermelha
  • 200 g de noodles
  • coentros picados
  • . Coloque as coxas de galinha num tacho, adicione o alho francês e a cenoura em tiras finas, os cogumelos e a malagueta em rodelas.
  • . Adicione água e deixe ferver. Quando a água estiver em ebulição, adicione os cubos knorr de Galinha e mistura até este se desfazer.
  • . Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • . Retire as coxas, para desfiar.
  • . E coloque na panela os noodles e deixe cozer conforme as instruções da embalagem.
  • . Adicione o frango desfiado.
  • . Sirva em taças e polvilhe com coentros.
close