Receita Salada de Febras

Receita Salada de Febras

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Salada de Febras, Salada de Pimentos e Cebola no Forno e Bruschetta de Febras e Pimentos

Salada de Febras, Salada de Pimentos e Cebola no Forno e Bruschetta de Febras e Pimentos

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação20 min

Ingredientes

  • Receita Salada de Febras
  • • 400 g de febras de porco finas
  • • 2 c. sopa Tempero 100% ingredientes de origem natural de carne
  • • azeite q.b.
  • • 1 cebola roxa picada
  • • 1/2 molho de coentros picados
  • • vinagre q.b.

  • Receita Salada de Pimentos e Cebola no Forno
  • • 1 pimento encarnado
  • • 1 pimento amarelo
  • • 1 pimento laranja
  • • 1 cebola
  • • 1 dente de alho
  • • 2 c. sopa Knorr Tempero 100% - Legumes
  • • Azeite q.b.
  • • Tomilho q.b. (opcional)

  • Receita Bruschetta de Febras e Pimentos
  • • 2 colheres de sopa Tempero 100% ingredientes de origem natural de legumes
  • • Azeite q.b.
  • • 1 broa

Modo de Preparação

  • Receita Salada de Febras
  • Tempere as febras com o tempero 100% - Carne, misture bem com as mãos.
  • Aqueça um pouco de azeite num grelhador e cozinhe a gosto.
  • Corte em pedaços e coloque numa saladeira.
  • Adicione a cebola roxa picada, os coentros picados e tempere a gosto com azeite e vinagre. Leve ao frio até servir.
  • Receita Salada de Pimentos e Cebola no Forno
  • Corte os pimentos às tiras e as cebolas em meias-luas
  • Coloque num tabuleiro de forno, adicione o alho picado, tempere com o Tempero 100% ingredientes de origem natural de legumes, regue com azeite e misture.
  • Leve ao forno a 190ªC, por cerca de 20 minuto ou até cozinhados.
  • Receita Bruschetta de Febras e Pimentos
  • Corte a broa em fatias, coloque num tabuleiro de forno.
  • Coloque o Tempero 100% ingredientes de origem natural de legumes numa taça, adicione azeite e misture.
  • Pincele as fatias com o azeite. Leve ao forno.
  • Sirva com a salada de pimentos e a de febras por cima.
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