Receita Salada de Febras
Salada de Febras, Salada de Pimentos e Cebola no Forno e Bruschetta de Febras e Pimentos
Salada de Febras, Salada de Pimentos e Cebola no Forno e Bruschetta de Febras e Pimentos
- Porções da Receita:4
- Tempo de Preparação20 min
Ingredientes
- Receita Salada de Febras
- • 400 g de febras de porco finas
- • 2 c. sopa Tempero 100% ingredientes de origem natural de carne
- • azeite q.b.
- • 1 cebola roxa picada
- • 1/2 molho de coentros picados
- • vinagre q.b.
-
Receita Salada de Pimentos e Cebola no Forno - • 1 pimento encarnado
- • 1 pimento amarelo
- • 1 pimento laranja
- • 1 cebola
- • 1 dente de alho
- • 2 c. sopa Knorr Tempero 100% - Legumes
- • Azeite q.b.
- • Tomilho q.b. (opcional)
-
Receita Bruschetta de Febras e Pimentos - • 2 colheres de sopa Tempero 100% ingredientes de origem natural de legumes
- • Azeite q.b.
- • 1 broa
Modo de Preparação
- Receita Salada de Febras
- Tempere as febras com o tempero 100% - Carne, misture bem com as mãos.
- Aqueça um pouco de azeite num grelhador e cozinhe a gosto.
- Corte em pedaços e coloque numa saladeira.
- Adicione a cebola roxa picada, os coentros picados e tempere a gosto com azeite e vinagre. Leve ao frio até servir.
- Receita Salada de Pimentos e Cebola no Forno
- Corte os pimentos às tiras e as cebolas em meias-luas
- Coloque num tabuleiro de forno, adicione o alho picado, tempere com o Tempero 100% ingredientes de origem natural de legumes, regue com azeite e misture.
- Leve ao forno a 190ªC, por cerca de 20 minuto ou até cozinhados.
- Receita Bruschetta de Febras e Pimentos
- Corte a broa em fatias, coloque num tabuleiro de forno.
- Coloque o Tempero 100% ingredientes de origem natural de legumes numa taça, adicione azeite e misture.
- Pincele as fatias com o azeite. Leve ao forno.
- Sirva com a salada de pimentos e a de febras por cima.