3 Pratos Portugueses com Temperos da Horta Knorr

3 Pratos Portugueses com Temperos da Horta Knorr

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  • Tempo de Preparação: 20 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Ameijoas à bulhão pato - 15 min. | Fácil | 4 pessoas

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  2. 2 Aqueça azeite numa frigideira e adicione a malagueta picada.
  3. 3 Junte as amêijoas e tape durante 2 minutos.
  4. 4 Abra a tampa e adicione o vinho branco e o cubo de Tempero Knorr de Alho e Coentros. Misture e volte a tapar.
  5. 5 Polvilhe com coentros picados e sirva com pão torrado.
  6. 6 Pica-pau - 15 min. | Fácil | 4 pessoas
  7. 7 Coloque o cubo num almofariz juntamente com o azeite e misture até obter uma pasta moldável. Regue sobre a carne.
  8. 8 Aqueça o creme vegetal numa frigideira e frite a carne durante 8 minutos, virando de lado até estar totalmente dourada.
  9. 9 Refresque com o vinho branco, aumente o lume e deixe evaporar.
  10. 10 Lulinhas à Algarvia - 20 min. | Fácil | 4 pessoas
  11. 11 Escorra bem as lulas e seque-as bem com a ajuda de um papel. Tempere com o colorau e misture.
  12. 12 Aqueça bem o azeite juntamente com a folha de louro. Quando estiver bem quente adicione as lulinhas e deixe que fiquem douradas.
  13. 13 Refresque com o vinho branco e adicione o cubo de Tempero Knorr Alho e Salsa. Misture.
  14. 14 Deixe cozinhar por mais 10 minutos e termine com a salsa picada.
  15. 15 Sirva com batata cozida ou pão torrado.
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  • Ingredientes

    • Ameijoas à bulhão pato
    • 1 kg de amêijoa da boa
    • 3 c. sopa de azeite
    • 1 malagueta picada
    • 1 copo de vinho branco
    • 1 cubo Tempero Knorr de Alho e Coentros
    • 1/2 molho de coentros picados

    • Pica-pau
    • 500 g de carne de vaca do lombo aos cubos
    • 1 cubo de Tempero Knorr Alho, Louro e Pimentão
    • 4 colheres de sopa de azeite
    • 1 colher de sopa de creme vegetal
    • 1 copo de vinho branco
    • 2 c. sopa de pickles picados
    • Queijo de cabra curado às lascas

    • Lulinhas à Algarvia
    • 1 kg de lulinhas arranjadas
    • 1 c. chá de colorau
    • Azeite q.b.
    • 1 folha de louro
    • 1 copo de vinho branco
    • 1 cubo de Tempero Knorr Alho e Salsa
    • 3 c. sopa de salsa picada
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