Receita Curgetes Recheadas

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  • Tempo de Preparação: 45 min
  • Tempo de Confecção: 45 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Comece por abrir as curgetes ao meio, retire a parte de dentro com a ajuda de uma colher de sopa. Reserve o interior.
  2. 2 Disponha as curgetes num tabuleiro de forno. Polvilhe com Tempero 100% ingredientes de origem natural de legumes e regue com um fio de azeite. Leve ao forno por 15 minutos.
  3. 3 Enquanto isso tempere a carne picada com o Tempero 100% ingredientes de origem natural de carne e misture.
  4. 4 Aqueça bem azeite numa frigideira e frite a carne até ficar dourada. Cozinhe por 10 minutos e retire.
  5. 5 Adicione mais um pouco de azeite, o alho francês e o alho. Cozinhe em lume brando até o alho francês amolecer.
  6. 6 Junte os tomates cereja, envolva e refresque com vinho branco. Deixe evaporar e adicione a polpa de tomate.
  7. 7 Volte a colocar a carne na frigideira, tempere com manjericão e cozinhe por mais 5 minutos em lume brando.
  8. 8 Recheie as curgetes com a carne, polvilhe com queijo e mais manjericão. Leve ao forno a gratinar até estarem douradas a gosto.
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  • Ingredientes

    • 300 g de carne picada de aves
    • 2 c. sopa Tempero 100% ingredientes de origem natural de carne
    • 2 alhos franceses em fatias finas
    • 1 dente de alho picado
    • Azeite q.b.
    • 200 g de tomate cereja em metades
    • 1 embalagem de polpa de tomate
    • 1 copo de vinho branco
    • Manjericão q.b.
    • 4 curgetes
    • 1 c. sopa de Tempero 100% ingredientes de origem natural de legumes
    • 100 g de queijo parmesão
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