Receita Salteado de carne de vaca com cogumelos e espinafres

Receita Salteado de carne de vaca com cogumelos e espinafres

Receita Salteado de carne de vaca com cogumelos e espinafres

Receita Salteado de carne de vaca com cogumelos e espinafres

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 30 min
  • Tempo de Confecção: 30 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Comece por abrir as curgetes ao meio, retire a parte de dentro com a ajuda de uma colher de sopa. Reserve o interior.
  2. 2 Disponha as curgetes num tabuleiro de forno. Polvilhe com Knorr Tempero 100% - legumes e regue com um fio de azeite. Leve ao forno por 15 minutos.
  3. 3 Enquanto isso tempere a carne picada com o Knorr Tempero 100% - Carne e misture.
  4. 4 Aqueça bem azeite numa frigideira e frite a carne até ficar dourada. Cozinhe por 10 minutos e retire.
  5. 5 Adicione mais um pouco de azeite, o alho francês e o alho. Cozinhe em lume brando até o alho francês amolecer.
  6. 6 Junte os tomates cereja, envolva e refresque com vinho branco. Deixe evaporar e adicione a polpa de tomate.
  7. 7 Volte a colocar a carne na frigideira, tempere com manjericão e cozinhe por mais 5 minutos em lume brando.
  8. 8 Recheie as curgetes com a carne, polvilhe com queijo e mais manjericão. Leve ao forno a gratinar até estarem douradas a gosto.
  • Ingredientes

    • 300 g de carne de vaca em pedaços
    • 2 c. sopa de Knorr Tempero 100% - Carne
    • 2 dente de alho picados
    • Azeite q.b.
    • 300 g de cogumelos
    • 1 embalagem de espinafres
    • Sementes de sésamo q.b. (opcional)
close