Receita Almôndegas de Curgete

Receita Almôndegas de Curgete

0 (0) | Avaliar
Close

Se gosta de receitas vegetarianas, não vai resistir a estas Almôndegas Curgettes! Porque a alimentação deve ser saborosa, variada e nutritiva, prepare e delicie-se.

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação30 min
  • Tempo de Confecção5 min

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 600 g de curgete ralada
  • 2 Caldos Knorr Biológico de Legumes
  • Azeite q.b.
  • 1 requeijão
  • 1 cháv. de pão ralado fresco
  • 1 ovo
  • 2 c. sopa de manjericão picado
  • 2 c. sopa de parmesão ralado
  • Molho de tomate q.b.
  • Massa q.b.
  • Manjericão q.b.

Modo de Preparação

  • Coloque num processador de comida os dentes de alho, a cebola e a curgete aos pedaços.
  • Adicione os Caldos Knorr Biológico de Legumes e um pouco de azeite. Pique até obter uma areia grossa.
  • Coloque a mistura anterior num pano e esprema bem de forma a sair toda a água da curgete.
  • Numa taça, adicione o requeijão, o pão ralado, o ovo, o manjericão e o parmesão. Misture bem até todos os ingredientes estarem combinados. Adicione a curgete e misture bem.
  • Forme bolas, se desejar pode untar as mãos com um pouco de azeite.
  • Frite as bolas de curgete, numa frigideira com um pouco de azeite, durante 5 minutos.
close