Receita Colmeia de frango com mozzarella e tomate

Receita Colmeia de frango com mozzarella e tomate

0 (0) | Avaliar
Close

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação30 min
  • Tempo de Confecção5 min

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 4 tomates de rama
  • 2 mozzarellas
  • Manjericão q.b.
  • Azeite q.b.
  • 2 Caldos Knorr Biológico de Galinha
  • 1 copo de vinho branco

Modo de Preparação

  • Corte os peitos de frango em fatias, sem chegar a cortar até ao fim, deixando fatia suspensa.
  • Coloque entre as fatias dos peitos, fatias de tomate e fatias de mozzarella e uma folha de manjericão.
  • Coloque os cubos Knorr Biológico de Galinha num almofariz, regue com azeite e desfaça.
  • Regue sobre os peitos de frango e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
  • Ao fim de 10 minutos regue com o vinho branco e deixe cozinhar até ao fim.
close