Receita Risotto de frango com abóbora e salva

Receita Risotto de frango com abóbora e salva

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  • Porções da Receita:6
  • Tempo de Preparação30 min

Ingredientes

  • 2 peitos de frango aos cubos
  • 2 c. sopa de Tempero Knorr 100% Ingredientes de Origem Natural de Galinha
  • Azeite q.b.
  • 300 g de abóbora aos cubos
  • Salva q.b.
  • 1 cebola picada
  • 2 cháv. de arroz para risotto
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 lt de caldo de legumes (2 caldos Knorr de Legumes dissolvidos em 1l de água a ferver)
  • Queijo parmesão q.b.
  • Salva q.b.

Modo de Preparação

  • Tempere o frango com o Tempero Knorr 100% Ingredientes de Origem Natural de Galinha, salteie numa frigideira em azeite e adicione a abóbora e cozinhe em lume brando por 5 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Adicione cebola e refogue a cebola em mais azeite. Adicione o arroz e misture.
  • Refresque com vinho branco e deixe evaporar. Vá adicionando ao arroz o caldo quente de legumes e vá misturando até o caldo evaporar. Volte a adicionar mais caldo durante cerca de 15 minutos ou até o arroz estar a seu gosto.
  • Junte o frango com a abóbora, envolva e adicione o queijo e as folhas de salva. Sirva de imediato.
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