Receita de abóboras recheadas com quinoa, grão, rúcula, romãs e feta

Receita de abóboras recheadas com quinoa, grão, rúcula, romãs e feta

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  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação30 min

Ingredientes

  • 2 abóboras meninas
  • 2 c. sopa de Tempero Knorr 100% Ingredientes de Origem Natural de Legumes
  • 2 cháv. de quinoa cozida
  • 1 lata grande de grão
  • 1 embalagem de rúcula
  • 1 romã
  • 100 g de feta esfarelado

Modo de Preparação

  • . Abra as abóboras ao meio, retire o interior e coloque num tabuleiro de forno. Regue com azeite e polvilhe com as colheres de sopa de Tempero Knorr 100% Ingredientes de Origem Natural de Legumes.
  • . Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
  • . Enquanto isso misture numa taça a quinoa, o grão, a rúcula, a romã em bagos e metade do feta esfarelado.
  • . Retire as abóboras do forno e recheie com a mistura de quinoa. Finalize com mais queijo feta esfarelado.
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