Receita Fricassé de frango

Receita Fricassé de frango

0 (0) | Avaliar
Close

Fricassé de frango, veja como é tão simples preparar uma refeição capaz de provocar sensações de delicioso envolvimento.

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação min
  • Tempo de Confecção30 min

Ingredientes

  • 1 caldo Knorr de Galinha
  • 3 peitos de frango em pedaços
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 150 ml de vinho branco
  • Sumo de 1 limão
  • 1 c. de sopa de farinha de trigo sem fermento
  • 2 gemas de ovo
  • Salsa picada q.b.

Modo de Preparação

  • Desfaça o caldo Knorr de galinha em azeite. Tempere o frango com esta mistura e reserve.
  • Num tacho leve ao lume o azeite e a cebola, deixe que esta amoleça.
  • Adicione os pedaços de frango, tape e deixe cozinhar em lume médio até que a carne ganhe cor, sem deixar alourar.
  • Quando a carne ganhar cor, regue com o vinho branco. Tape e deixe cozinhar em lume médio durante 20 minutos.
  • Com uma colher, misture a farinha com as gemas. Aos poucos, adicione o sumo de limãoo.
  • Por fim, junte a farinha dissolvida nas gemas e mexa rapidamente.
  • Logo que engrosse e antes que comece a ferver, apague o lume.
  • Polvilhe com a salsa picada e está pronto a servir.
Tags:
close