Receita Caril de lentilhas e couve flor

Receita Caril de lentilhas e couve flor

0 (0) | Avaliar
Close

Caril de lentilhas e couve flor é a receita vegan ideal para quem se quer despachar na cozinha. Veja como é tão simples preparar uma refeição capaz de provocar sensações de delicioso envolvimento.

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação min
  • Tempo de Confecção30 min

Ingredientes

  • 2 c. sopa de óleo de coco
  • 1 cebola picada
  • 2 c. sopa de gengibre ralado
  • 3 tomates maduros aos cubos
  • 2 cháv. de lentilhas laranjas demolhadas
  • 400 g de couve flor em floretes
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 caldo Knorr de Caril
  • 1 Caldo Knorr Biológico de Legumes
  • Coentros picados q.b.

Modo de Preparação

  • Derreta o óleo de coco numa frigideira alta. Adicione a cebola e o gengibre ralado e deixe cozinhar por 1 minuto em lume brando.
  • Adicione o tomate e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Junte as lentilhas, a couve-flor e envolva bem, adicione o Caldo Knorr de Caril e um pouco de água. Misture.
  • Acrescente o leite de coco, o Caldo Knorr Biológico de Legumes e misture. Deixe cozinhar por cerca de 12 minutos em lume brando.
  • Sirva polvilhado de coentros e arroz basmati.
Tags:
close