Receita Rolo de grão vegan

Receita Rolo de grão vegan

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Rolo de grão vegan, veja como é tão simples preparar uma refeição capaz de provocar sensações de delicioso envolvimento.

  • Porções da Receita:6
  • Tempo de Preparação min
  • Tempo de Confecção45 min

Ingredientes

  • 2 latas de grão
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 2 cenouras
  • 2 paus de aipo
  • 2 cháv. de pão ralado de fresco
  • 1/2 cháv. de leite de soja ou arroz
  • 4 c. sopa de azeite
  • 2 c. sopa de Knorr Tempero 100% - Legumes
  • 2 c. sopa de concentrado de tomate
  • Cobertura
  • 1/4 de cháv. de concentrado de tomate
  • 2 c. sopa de mel
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 1 c. chá de paprika

Modo de Preparação

  • Unte uma forma de bolo inglês com azeite.
  • Coloque num robot de cozinha o grão escorrido, a cebola em pedaços, o alho, as cenouras em pedaços, assim como o aipo e o pão ralado.
  • Triture até obter uma areia bem grossa ou até o grão estar em bocados grandes. Coloque numa taça, adicione o pão, o leite, o azeite, o Tempero Knorr 100% Ingredientes de Origem Natural de Legumes e o concentrado de tomate. Misture com as mãos.
  • Coloque na forma e leve ao forno a 190ºC por 30 minutos.
  • Enquanto isso, numa tigela, misture os ingredientes da cobertura.
  • Ao fim de 30 minutos, retire o rolo da forma, coloque num tabuleiro e coloque por cima a cobertura. Leve por mais 20 minutos ao forno.
  • Sirva com uma salada.
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