Receita Rolo de grão vegan
Rolo de grão vegan, veja como é tão simples preparar uma refeição capaz de provocar sensações de delicioso envolvimento.
- Porções da Receita:6
- Tempo de Preparação min
- Tempo de Confecção45 min
Ingredientes
- 2 latas de grão
- 1 cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 2 cenouras
- 2 paus de aipo
- 2 cháv. de pão ralado de fresco
- 1/2 cháv. de leite de soja ou arroz
- 4 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de Knorr Tempero 100% - Legumes
- 2 c. sopa de concentrado de tomate
- Cobertura
- 1/4 de cháv. de concentrado de tomate
- 2 c. sopa de mel
- 1 c. sopa de molho de soja
- 1 c. chá de paprika
Modo de Preparação
- Unte uma forma de bolo inglês com azeite.
- Coloque num robot de cozinha o grão escorrido, a cebola em pedaços, o alho, as cenouras em pedaços, assim como o aipo e o pão ralado.
- Triture até obter uma areia bem grossa ou até o grão estar em bocados grandes. Coloque numa taça, adicione o pão, o leite, o azeite, o Tempero Knorr 100% Ingredientes de Origem Natural de Legumes e o concentrado de tomate. Misture com as mãos.
- Coloque na forma e leve ao forno a 190ºC por 30 minutos.
- Enquanto isso, numa tigela, misture os ingredientes da cobertura.
- Ao fim de 30 minutos, retire o rolo da forma, coloque num tabuleiro e coloque por cima a cobertura. Leve por mais 20 minutos ao forno.
- Sirva com uma salada.