Receita Conchas de camarão e peixe

Receita Conchas de camarão e peixe

0 (0) | Avaliar
Close

Conchas de camarão e peixe, veja como é tão simples preparar uma refeição capaz de provocar sensações de delicioso envolvimento.

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação min
  • Tempo de Confecção30 min

Ingredientes

  • 2 c. sopa de creme vegetal
  • 1 dente de alho picado
  • 300 g de camarão
  • 300 g de pescada cozida (sem espinhas e sem pele)
  • 1 cháv. de ervilhas baby
  • 2 caldos Knorr de Marisco
  • 500 ml de molho branco
  • Queijo parmesão ralado q.b.

Modo de Preparação

  • Derreta o creme vegetal numa frigideira alta. Adicione o alho e os camarões e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Adicione a pescada cozida e as ervilhas, envolva e adicione os caldos de marisco e um pouco de água se necessário. Misture para que os caldos se desfaçam.
  • Adicione o molho branco e envolva bem.
  • Recheie as conchas com a mistura anterior e polvilhe com queijo.
  • Leve ao forno a gratinar por 15 minutos com o grill ligado.
  • Sirva com uma salada.
    Tags:
    close