Receita de vegetais assados e quinoa

Receita de vegetais assados e quinoa

0 (0) | Avaliar
Close

Receita de vegetais assados e quinoa

Experimente a fantástica fusão de sabores nesta taça de vegetais assados e quinoa.

  • Porções da Receita:4
  • Tempo de Preparação30 min
  • Tempo de Confecção5 min

Ingredientes

  • 2 batatas doces
  • 1/2 couve roxa
  • 1 curgete
  • 2 cebolas roxas
  • 200 g tomates cereja de rama
  • 2 Caldos de Legumes Biológicos Knorr
  • Azeite q.b.
  • Tomilho q.b.
  • 100 g de quinoa cozida
  • Queijo feta (opcional)

Modo de Preparação

  • Descasque e corte as batatas aos cubos, assim como a curgete.  A couve roxa em fatias e as cebolas em meias-luas.
  • Coloque os tomates e os restantes legumes num tabuleiro de forno.
  • Coloque dois cubos de caldo de legumes Biológicos num almofariz, regue com azeite e desfaça-os.
  • Verta o preparado anterior por cima dos legumes. Leve ao forno a 200ºC por cerca de 15 minutos.
  • Coloque a quinoa cozida em taças, coloque por cima os vegetais e se desejar polvilhe com queijo feta esfarelado e tomilho.
    close