Receita peito de peru recheado com broa, bacon e tomate seco

Receita peito de peru recheado com broa, bacon e tomate seco

0 (0) | Avaliar
Close

Peito de peru recheado com broa, bacon e tomate seco é a receita. Veja como é tão simples preparar uma refeição capaz de provocar sensações de delicioso envolvimento.

  • Porções da Receita:6
  • Tempo de Preparação min
  • Tempo de Confecção30 min

Ingredientes

  • 1,5 kg de peito de peru limpo
  • 2 c. sopa de Knorr Tempero 100% - Carne
  • Azeite q.b.
  • 150 g de bacon picado
  • 5 tomates secos picados
  • 1 broa esfarelada
  • 2 c. sopa de Knorr Tempero 100% - Legumes

Modo de Preparação

  • Tempere o peru com o Tempero Knorr 100% Ingredientes de Origem Natural de Carne e esfregue bem a carne e regue com um pouco de azeite. Reserve.
  • Deite um pouco de azeite numa frigideira. Adicione o bacon e deixe cozinhar por 3 minutos. Adicione a broa bem esfarelada, os tomates secos e o Tempero Knorr 100% Ingredientes de Origem Natural de Legumes.
  • Abra o peito do peru, recheie com a mistura de broa e ate com cuidado com a ajuda de um cordel de cozinha.
  • Coloque num tabuleiro de barro, regue com azeite e vinho branco e leve ao forno a 190ºC por cerca de 45 minutos, regando sempre que necessário.
  • Sirva fatiado com arroz.
    Tags:
    close