Receita peito de peru recheado com broa, bacon e tomate seco
Peito de peru recheado com broa, bacon e tomate seco é a receita. Veja como é tão simples preparar uma refeição capaz de provocar sensações de delicioso envolvimento.
- Porções da Receita:6
- Tempo de Preparação min
- Tempo de Confecção30 min
Ingredientes
- 1,5 kg de peito de peru limpo
- 2 c. sopa de Knorr Tempero 100% - Carne
- Azeite q.b.
- 150 g de bacon picado
- 5 tomates secos picados
- 1 broa esfarelada
- 2 c. sopa de Knorr Tempero 100% - Legumes
Modo de Preparação
- Tempere o peru com o Tempero Knorr 100% Ingredientes de Origem Natural de Carne e esfregue bem a carne e regue com um pouco de azeite. Reserve.
- Deite um pouco de azeite numa frigideira. Adicione o bacon e deixe cozinhar por 3 minutos. Adicione a broa bem esfarelada, os tomates secos e o Tempero Knorr 100% Ingredientes de Origem Natural de Legumes.
- Abra o peito do peru, recheie com a mistura de broa e ate com cuidado com a ajuda de um cordel de cozinha.
- Coloque num tabuleiro de barro, regue com azeite e vinho branco e leve ao forno a 190ºC por cerca de 45 minutos, regando sempre que necessário.
- Sirva fatiado com arroz.