Receita vol-au-vents de bacalhau lascado com pimentos

Receita vol-au-vents de bacalhau lascado com pimentos

0 (0) | Avaliar
Close

Vol-au-vents de bacalhau lascado com pimentos é uma deliciosa receita prática. Veja como é tão simples preparar uma refeição capaz de provocar sensações de delicioso envolvimento.

  • Porções da Receita:6
  • Tempo de Preparação min
  • Tempo de Confecção30 min

Ingredientes

  • 3 lombos de bacalhau
  • Azeite q.b.
  • 2 cebolas em fatias
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 2 caldos Knorr de Peixe
  • 3 c. sopa de azeitonas às rodelas
  • 2 c. sopa de coentros picados
  • 12 vol-au-vents
  • Moinho de pimentas q.b.

Modo de Preparação

  • Coza o bacalhau em água a ferver. Escorra e desfaça em lascas.
  • Aqueça azeite numa frigideira, adicione as cebolas e deixe cozinhar em lume brando por 3 minutos.
  • Adicione os pimentos em tiras e cozinhe por mais 3 minutos. Adicione os caldos de peixe, um pouco de água e mexa.
  • Adicione as azeitonas, os coentros e recheie os vol-au vents com esta mistura. Sirva com arroz ou uma salada.
  • Se quiser, pode adicionar ao recheio molho bechamel e lascas de queijo a gosto.
    Tags:
    close