Massa de arroz com peru e legumes

Massa de arroz com peru e legumes

Experimente a fantástica fusão de sabores nesta massa de arroz com peru e legumes.

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 15 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Tempere a carne de peru com o Tempero Knorr 100% Ingredientes de Origem Natural de Galinha. Misture bem.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Aqueça o óleo de girassol numa frigideira e cozinhe a carne durante 5 minutos. Retire e reserve.
  3. 3 De seguida, adicione à mesma frigideira o alho, as ervilhas e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4 Adicione os cogumelos, a malagueta e envolva bem. Deixe cozinhar mais 3 minutos.
  5. 5 Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e adicione à frigideira, junte o molho de soja, envolva bem e sirva polvilhado de amendoins.
    • Ingredientes

      • 500 g de bifes de peru em fatias
      • 1 c. sopa de óleo de girassol
      • 1 dente de alho picado
      • 200 g de ervilhas tortas
      • 2 cogumelos portobello em fatias
      • 1 malagueta sem sementes picada
      • 500 g de massa de arroz
      • 2 c. sopa de molho de soja
      • 2 c. sopa de amendoins torrados
    close