Carne Vazia no forno com cogumelos e chalotas

Carne Vazia no forno com cogumelos e chalotas

Veja como é tão simples preparar um acompanhamento que poderá usar ao gosto da sua imaginação.

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 60 min
  • : 6

Modo de Preparação

  1. 1 Tempere a carne com o Tempero Knorr 100% Ingredientes de Origem Natural de Carne. Esfregue bem e coloque num tabuleiro de forno.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Regue com o vinho e coloque em redor as chalotas em metades, os cogumelos inteiros e polvilhe com o alecrim. Deixe repousar por, pelo menos, 30 minutos.
  3. 3 Adicione o creme vegetal e leve o tabuleiro ao forno a 190ºC por cerca de 1h, regando sempre que necessário com um pouco de água.
  4. 4 Retire do forno, retire o molho do tabuleiro, coloque num tacho e acrescente as natas. Deixe ferver e sirva com a carne em fatias e os legumes.
    • Ingredientes

      • 1 kg de carne de vaca da vazia limpa
      • 2 c. sopa de Knorr Tempero 100% Carne
      • 1 copo de vinho tinto
      • 2 c. sopa de creme vegetal
      • 6 chalotas
      • 300 g de cogumelos
      • 2 hastes de alecrim
      • 200 ml de natas
    close