Legumes Couve flor forno com queijo parmesão

Legumes Couve flor forno com queijo parmesão

Experimente a fantástica fusão de sabores nesta receita de Legumes Couve flor forno com queijo parmesão. De chorar por mais!

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Num tacho, adicione 2 colheres de sopa de Tempero Knorr 100% Ingredientes de Origem Natural de Legumes a 1 litro de água. Misture.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Coloque a couve flor inteira, sem folhas, dentro do tacho, tape e deixe que a couve cozinhe por 12 minutos.
  3. 3 Entretanto, derreta o creme vegetal no microondas, adicione a restante colher de sopa de Tempero Knorr 100% Ingredientes de Origem Natural de Legumes e misture.
  4. 4 Escorra bem a couve flor, coloque num prato de forno, regue o fundo com um pouco do caldo da cozedura e regue a couve com o creme vegetal.
  5. 5 Leve ao forno a 200ºC por 10 minutos Entretanto, retire e polvilhe com o queijo parmesão acabado de ralar.
  6. 6 Leve ao forno por mais 10 minutos.
    • Ingredientes

      • 3 c. sopa de Knorr Tempero 100% Legumes
      • 75 g de creme vegetal
      • 1 couve flor (500g)
      • 50 g de queijo parmesão
    close