Vieiras salteadas com puré de ervilhas

Vieiras salteadas com puré de ervilhas

Aceite o desafio: Vieiras salteadas com puré de ervilhas

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 2

Modo de Preparação

  1. 1 Coza as ervilhas em água a ferver com o dente de alho durante 3 minutos.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Coloque numa taça, tempere com sal, pimenta, um fio de azeite e a hortelã. Triture até obter um puré.
  3. 3 Derreta uma colher de sopa de creme vegetal numa frigideira antiaderente. Junte as vieiras e cozinhe durante 2 minutos de cada lado.
  4. 4 Baixe o lume, adicione o restante creme vegetal e o cubo de tempero Knorr de Alho e Coentros. Refresque com vinho branco, misture, deixe evaporar e regue por cima das vieiras.
  5. 5 Sirva as vieiras com o puré e raspa de limão.
  • Ingredientes

    • 4 vieiras
    • 2 c. sopa de creme vegetal
    • 1 cubo de tempero Knorr de Alho e Coentros
    • 1/2 copo de vinho branco
    • 300 g de ervilhas
    • 1 dente de alho
    • Sal e pimenta q.b.
    • Azeite q.b.
    • 3 folhas de hortelã
    • Raspa de 1 limão
close