Espetadas de lulas e camarões com pimentos e abacaxi

Espetadas de lulas e camarões com pimentos e abacaxi

Aceite o desafio: Espetadas de lulas e camarões com pimentos e abacaxi

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Descasque a parte central dos camarões, corte as lulas em rodelas, corte os pimentos em quadrados e as cebolas em meias luas.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Regue com azeite, tempere com as duas colheres de Tempero Knorr 100% Ingredientes de origem natural de legumes e misture.
  3. 3 Faça espetadas, alternando os ingredientes temperados com o abacaxi aos cubos.
  4. 4 Grelhe durante cerca de 3 minutos de cada lado e sirva com mais azeite e salsa picada.
    • Ingredientes

      • 2 c. de sopa de Tempero Knorr 100% Ingredientes de origem natural de legumes
      • 6 lulas
      • 12 camarões
      • 1 abacaxi
      • 1 pimento vermelho
      • 1 pimenta verde
      • 2 cebolas roxas
      • Salsa picada q.b.
      • Azeite q.b.
    close