Crepes vegetarianos com legumes e queijo

Crepes vegetarianos com legumes e queijo

Hummm… agora iam mesmo bem uns crepes vegetarianos com legumes e queijo! Veja como é tão simples preparar uma refeição que garante sempre satisfação.

  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Coloque a farinha, os ovos, o leite, a manteiga, o Tempero Knorr 100% Ingredientes de Origem Natural de Legumes e as folhas de espinafres num liquidificador.

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  2. 2 Bata bem até obter uma massa verde e lisa. Deixe repousar.
  3. 3 Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e salteie primeiro a curgete com os cogumelos por cerca de 4 minutos.
  4. 4 Junte a abóbora, envolva e polvilhe com o Tempero Knorr 100% Ingredientes de Origem Natural de Legumes e misture. Deixe cozinhar por mais 3 minutos. Reserve.
  5. 5 Para os crepes, aqueça bem uma frigideira antiaderente e deixe de cada vez uma concha de massa de crepes, espalhando bem por toda a superfície da frigideira. Deixe cozinhar por 30 segundos e vire de lado.
  6. 6 Repita este processo para a restante massa de crepes.
  7. 7 Sirva os legumes dentro dos crepes com a rúcula e polvilhe com parmesão acabado de ralar.
    • Ingredientes

      • 230 g de farinha
      • 3 ovos
      • 200 ml de leite
      • 40 g de manteiga derretida
      • 2 c. sopa de Knorr Tempero 100% - Legumes
      • 2 cháv. de folhas de espinafres
      • Azeite q.b
      • 1 curgete aos cubos
      • 100 g de cogumelos
      • 100 g de abóbora aos cubos
      • Rúcula q.b
      • Parmesão cunha q.b
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